Corso di Olio e Cucina
Di
•L’Accademia Maestrod’olio, giunta al suo V anno di attività, sposa l’Alta Cucina. Gli amanti del gusto impareranno a riconoscere i pregi dell’olio extravergine di eccellenza abbinato ai piatti preparati da giovani Chef di talento:
– Luca Landi, Chef del Ristorante Lunasia del Green Park Resort Tirrenia di Pisa;
– Andrea Mattei, Chef de La Magnolia di Forte dei Marmi;
– Paolo Lavezzini, Chef della Terrazza dell’Hotel Plaza e de Russie di Viareggio.
IL CORSO
• 8 lezioni
• Oltre 50 oli in degustazioni
• 1 gita didattica
• 1 cena finale
IL MATERIALE DIDATTICO
• Zaino, 6 bicchieri da degustazione, 6 copribicchieri
• Libro di testo
• Quaderno di degustazione Maestrod’olio
• Diploma e distintivo Maestrod’olio
• Grembiule Maestrod’olio
LA LEZIONE
• Introduzione
• Teoria e degustazionetecnica
• Lo Chef all’opera
• Assaggio finale